download album kedua van halen II 1979

Thumbnaildownload album kedua van halen II 1979 assalamualaikum wr wb Sambungan postingan tentang van halen seperti sebelum nya riwayat dan download album pertama van halen Sekarang share yang album keduanya van halen.. Ada anggapan musik van halen itu heavy metal..kalau saya pribadi kurang setuju dengan genre metal yang di sandang di van halen.. Musik van halen era david lee roth gak ada yang beat drum... [Baca selengkapnya]

riwayat dan download album pertama van halen

Thumbnailassalamualaikum wr wb Setelah share tentang atasi android alami bootlop dan lupa pola kunci Kesempatan ini mengisi kembali album download ya kawan riwayat dan download album pertama van halen Mungkin di antara kalian ada yang kurang sreg kalau saya share album download..jadul lagi haha..ya gpp lah daripada album lagu lagu kesimpen ke mmc kan lebih baik di share..meskipun ada yang gak suka..toh kalau gak... [Baca selengkapnya]

atasi android alami bootlop dan lupa pola kunci

Thumbnailassalamualaikum wr wb Salam sejahtera buat semua pengunjung blog ala kadar nya ini, Agak lama juga saya gak posting setelah posting tentang tutor root android pake king root Kali ini saya membahas tentang cara atasi ponsel android alami bootlop dan lupa pola kunci Ceritanya ..ada teman dumay yang mengeluh ke saya karena ponsel androidnya kalau di hidupkan cuman keluar logo samsung nya saja lalu mati... [Baca selengkapnya]

tutor root dan unroot android pake kingroot

Thumbnailassalamualaikum wr wb Meskipun root android adalah bahasan yang basi ..sebab di blog blog android pasti sudah menyematkan postingan tentang cara root pada ponsel androidnya., Baca juga post sebelumnya : [tutorial]buat foto efek embun di picsart Di blog ini hanya sekedar melengkapinya saja ,sebab dulu juga sudah pernah posting tentang root android dengan keyroot master key root master sendiri kemungkinan gak work pada ponsel android... [Baca selengkapnya]

[tutorial]buat foto efek embun di picsart

Thumbnailassalamualaikum wr wb Rasanya kalau lama gak posting bla bla bla dengan blog kok jadi lumayan males ya dengan ngeblog.. , ini kalau gak di awali posting, lama lama jadi gak keurus blog ala kadarnya ini hikz , Ok deh buat mengisi kekosongan .. saya kali ini posting [tutorial]buat foto efek embun di picsart Foto berefek embun ini kalau di lihat seolah efek... [Baca selengkapnya]

game bilyard asik di android

Thumbnailassalamualaikum wr wb Gara gara maen game bilyard di android ini ..saya jadi lupa kalau punya blog yang harus di urus , Mohon maaf ya kawan kalau telat berkunjung ke blog kalian.. Kali ini saya akan bagikan game bilyard yang asik di android sobat . Langsung ae lihat penampakannya klik untuk memperbesar klik untuk memperbesar Secara tampilan memang game ini sederhana ,tetapi fitur nya sangat komplit... [Baca selengkapnya]

3 cara buat screenshot android jadi panjang

Thumbnailassalamualaikum wr wb Gimana kabarnya teman teman blogger dan pengunjung blog ala kadarnya ini..semoga senantiasa selalu di beri kebaikan dalam kehidupan ini., Sebelumnya post tentang tips atasi link gdrive yang terlarang di operamini Kesempatan ini berbagi 3 cara buat screenshot android jadi panjang Seperti yang di ketahui ,pada umumnya ponsel android sudah di bekali atau bisa men screenshot layar menu ,web dll, Umumnya cara mengunakan... [Baca selengkapnya]

tips atasi link gdrive yang terlarang di operamini

Thumbnailassalamualaikum wr wb Haii kawan ,jumpa kembali dengan blog alakadarnya ini., Setelah sebelumnya share tentang cara payout (bayaran)adloft dengan pulsa all operator Post kali ini membahas tentang tips atasi link gdrive yang terlarang di operamini Maksudnya bagaimana kok bisa link download yang ada di google drive kalau via operamini bisa terlarang atau eror.. Di antara sobat mungkin pernah mengalami pas lagi download file di blog... [Baca selengkapnya]