aplikasi edit video e63 e71 s60v3

Di posting oleh ledy erlangga pada 02:28 PM, 04-Jun-13

Di: aplikasi s60v3


assalamualaikum wr wb

Apa kabar nya sobat
ledy erlangga mobile blog
Dah kangen nih mau blogwalking ,,tapi posting dulu biar gk di katakan blog vakum,,oke sobat stelah berbagi tentang
cara membuat kode emotion sendiri di facebook

Kali ini mau berbagi tentang
aplikasi edit video e63,e71 s60v3
Mungkin sobat pernah tahu atau ngalamin downlod video di
youtube waktu di putar videonya penyanyi barat audionya dangdut koplo biggrin
jadi lucu dan unik,,mungkin ja mereka editnya pake sofware komputer,,
Tapi kalau pake hp bisa gak??
Bisa sob ini udah saya di test symbian s60v3 nokia e71 ane ,,bahkan aplikasi edit video ini bisa buat video album foto dengan audio lagu kesukaan sobat,,lumayan keren kan,,
Coba simak sob gambar berikut


Fiturnya:
>>edit video
>>membuat film foto
>>story board

Sedikit tutor untuk buat film foto
1.buka aplikasi >>membuat film foto,
tampak deretan foto sobat>>klik tandai/tandai semua>>selesai

2.tunggu proses selesai dan bisa untuk sisipkan teks maupun efek ,dan klik simpan

3.lalu pratinjau hasilnya

Tahap ini udah selesai,,tinggal pengisian audionya
4.klik kembali dan buka edit video
cari file viedeonya nya dan klik

5.skarang klik pilih>>audio>>ada 2 option
pengisian audio dan pengisian langsung
Jika mau masukan lagu pilih yang pengisian audio,,option ke 2 itu rekaman suara kita sob,,
6.pilih lagu kesukaan sobat >>proses>>simpan

Udah tinggal di tonton video foto''dgn audio lagu kesukaan sobat,,
Untuk edit video dgn audio kesukaan kita caranya sama aja kok
Klik edit video>>file video>>pilihan>>audio>>pengisian audio>>cri file lagunya dan proses>>simpan
Contoh gambar audionya campur sari biggrin
file nya gk saya share buat koleksi aja,,silahkan berkreasi sendiri
Mungkin jika sobat belum punya aplikasinya silahkan di unduh



link altrnatif



Nb:link alternatif lewati adfly jika kesulitan masuk sini dulu ya

Sekian posting dari saya
Kurang lebihnya mohon maaf
Dan semoga bermanfaat
wassalamualaikum wr wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

42 tanggapan untuk "aplikasi edit video e63 e71 s60v3"

erlangcell pada 06:36 AM, 05-Jun-13

Berkreasilah video sobat dengan audio sesuka hatibiggrin
http://erlangcell.mywapblog.com/aplikasi-edit-video-e63-e71-s60v3.xhtml

erlangcell pada 06:37 AM, 05-Jun-13

Berkreasilah video sobat dengan audio sesuka hatibiggrin
http://erlangcell.mywapblog.com/aplikasi-edit-video-e63-e71-s60v3.xhtml

blogerz anak dmc pamotan pada 06:59 AM, 05-Jun-13

kunjungan balik sobcheesy-grin
Kunjungan silahturahmilol
ijin follow sobmrgreen
Follow sukses&di tunggu follbacknya sobtwisted
Salam persahabatan blogerzcheesy-grin
http://ary-s60v3.heck.in

kotaro minami666 pada 07:04 AM, 05-Jun-13

Wah, keren nih haha biggrin sayang hp ane jadul bro
teruslah berkarya

~SALAM SATU JIWA~

Ahmad Sakai pada 07:54 AM, 05-Jun-13

posat'nya sangad mantap sob.... App'nya sec udah punya tp blum ane pake edit video...cuman motong video doang...thank infonya sob...met sore ea smile

Ahmad Sakai pada 07:55 AM, 05-Jun-13

posat'nya sangad mantap sob.... App'nya sec udah punya tp blum ane pake edit video...cuman motong video doang...thank infonya sob...met sore ea smile

Ahmad Sakai pada 07:55 AM, 05-Jun-13

posat'nya sangad mantap sob.... App'nya sec udah punya tp blum ane pake edit video...cuman motong video doang...thank infonya sob...met sore ea smile

Ahmad Sakai pada 07:55 AM, 05-Jun-13

posat'nya sangad mantap sob.... App'nya sec udah punya tp blum ane pake edit video...cuman motong video doang...thank infonya sob...met sore ea smile

Ahmad Sakai pada 07:56 AM, 05-Jun-13

posat'nya sangad mantap sob.... App'nya sec udah punya tp blum ane pake edit video...cuman motong video doang...thank infonya sob...met sore ea smile

MACAN stRez pada 08:04 AM, 05-Jun-13

iya gan biggrin Huahahay






New Post:
http://macanstrez.heck.in/kumpulan-koleksi-patches-dan-fungsi-fung.xhtml

MACAN stRez pada 08:04 AM, 05-Jun-13

iya gan biggrin Huahahay






New Post:
http://macanstrez.heck.in/kumpulan-koleksi-patches-dan-fungsi-fung.xhtml

XtReaM pada 08:22 AM, 05-Jun-13

ini ane dah pnya sob,hehe biggrin

Ryan Cyber Blog pada 08:22 AM, 05-Jun-13

ane sudah pernah pakai aplikasi ini sob...

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-verizon-6-5-gratis-xl-dan-telkomse.xhtml

Nasir pada 08:27 AM, 05-Jun-13

haduh gan hp gue masih java jadi nyimak aja meskipun hp masih java tapi postingan sobat tetap ku bacabiggrin

Januhan pada 08:47 AM, 05-Jun-13

maaf sob..telat berkunjung...seharian g ol...ada pasien...keren tu app tp ane udah unyap....semangat...ini sy kenalkan blog orang dilem panjen dia ahli css http://hadiis.heck.in ...

Bagusimple pada 09:16 AM, 05-Jun-13

kerenn sob...
tapi di simak aja ya...
kuota mrepet biggrin

http://simplez.heck.in/

erlangcell pada 09:21 AM, 05-Jun-13

blogerz anak dmc pamotan@ok di cek dulu sob

kotaro minami666@hp jadul tpi blognya mantep thanks ya

Ahmad Sakai@met sore juga sob,,memang aplikasi jadul ini,,hehe

erlangcell pada 09:21 AM, 05-Jun-13

blogerz anak dmc pamotan@ok di cek dulu sob

kotaro minami666@hp jadul tpi blognya mantep thanks ya

Ahmad Sakai@met sore juga sob,,memang aplikasi jadul ini,,hehe

KAISAR pada 09:27 AM, 05-Jun-13

Mantep banget gan,
ditunggu komentarnya nih di

http://donlot.mywapblog.com/java-themes-animated-nokia-black-clock-c.xhtml

erlangcell pada 09:38 AM, 05-Jun-13

blogerz anak dmc pamotan@ok di cek dulu sob

kotaro minami666@hp jadul tpi blognya mantep thanks ya

Ahmad Sakai@met sore juga sob,,memang aplikasi jadul ini,,hehe

Santri ndablegs pada 09:44 AM, 05-Jun-13

Baca tutorialnya aja dah kepingin mas...
Tp pas aku donlot kok jadi file exe. sad
Kalo pake ucweb gmn caranya mas...?

Wan Simpel Thea pada 10:02 AM, 05-Jun-13

hadi sob... Izin comot...

Mf telat maklum sibuk di dunia nyata..

erlangcell pada 10:12 AM, 05-Jun-13

MACAN stRez@ketwa nih sob hehe meluncur

XtReaM@ya sob ni apliksi jadul kok hehe,,thanks ya

Ryan Cyber Blog@ok sob,,thanks

Tebayolls pada 10:14 AM, 05-Jun-13

Java kaBur aja kang, . .xhbiggrin

Cammy pada 11:01 AM, 05-Jun-13

Selamat sore master yg baek hati,
artikelmu udah gw kunyah abis sampai ampas ampasnye pokoknya
tuntas..tas..tas..Wiw kereen..dapat ilmu lagi
nih..wow..sepektakuler.bombastis.paktual
dan sulit dipercya, orangnya kalem, tp
grakannya lincah kayak kuda lumping..ini
benar benar artikel yg haik kualiti, sampai
sampai belum pernah ada yg ngesare
artikel smacam ini..cuma disini gw temuin
ladang ilmu yg menjuntai
keangkasa..luarbiadab..anda emang bloger
sejati, tak salah dan tak kan rugi kalo kita
kita persembahkan segalon kopibandrek,
agar kau smakin hangat dan semangat
serta napsumu smakin ngejreng.. Okeh,..
ditunggu kunbal nya biggrin

Jakka pada 12:34 PM, 05-Jun-13

berkunjung untuk silaturahmi brother dan ikut meramaikan blog brother

"SALAM BLOGGER"

Ditunggu kumbalnya ya ke blog ane
Jakka11.heck.in

Emma Wuddan pada 12:42 PM, 05-Jun-13

thanks dah berbagi,,

tp q gk bisa dunlud sob...
swear.. selama ne trik gratis q cuma bisa selancar bebas tp gk prnh bisa angkat gajah, hikss
*kog jd curhat?*

erlangcell pada 12:51 PM, 05-Jun-13

Nasir@wah makasih sob sukses trus blognya

Januhan@ok mas ntar tak kunjungi trims sob infonya



Bagusimple@yg penting hadir sob thanks

elbeha pada 12:51 PM, 05-Jun-13

user v2 cm bsa hadir sob

suburtrianto pada 05:30 PM, 05-Jun-13

kunjungan tngah malam gan
mantb post.a
java nyimak aja
di tnggu kunblnya

susantos 99 pada 05:54 PM, 05-Jun-13

kunjungan malam
ditunggu kunbalnya,,

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 06:20 PM, 05-Jun-13


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
ijin comot mazz.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya


Cara Mengetahui Posisi Nomor HP
http://serpihanfb.mywapblog.com/cara-mengetahui-posisi-asal-nomor-hpcara.xhtml


Ada Kehidupan dan Dunia Lain Di Dalam Bumi (HOLLOW EARTH)
http://serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

Totok pada 11:17 PM, 05-Jun-13

ijin comot sob keren nih.
Kunjungan pagi.

riniwp pada 11:47 PM, 05-Jun-13

trims deh ya,udah berbagi tutornya

fernando tolovers pada 03:03 AM, 06-Jun-13

kunjungan pagi om..Nice post..

*suksez

мعℓℓγ тîäяä pada 03:24 AM, 06-Jun-13

Hadir sob,
ane nyimax aja,
soalnya hp ane s40v6,

http://melly.heck.in/post-title.xhtml

erlangcell pada 04:50 AM, 06-Jun-13

all@ makasih ya dah mengunjungi blog ini,,meluncur segera

Hadi Is pada 11:53 AM, 06-Jun-13

oke, wes tak follow balik sam..
Hahaha..

綺麗SHINTA PUTRI PAPA pada 11:53 AM, 06-Jun-13

wah asyik nih bisa diedit Video nya

erlangcell pada 06:21 AM, 07-Jun-13

ok thanks ya sob

Ubaythesonja pada 09:26 PM, 10-Feb-14

Berkunjung aj lah.. Hehehehe
sukses buat kalian semua sob..

kentoezztjr pada 09:36 AM, 26-May-14

udah punya sobb..
Mampir ya ke blog ane...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)