cara membuat kode emotion sendiri di facebook

by ledy erlangga on 10:18 AM, 03-Jun-13

Category: kumpulan cara , trik facebook


assalamualaikum wr wb

apakabarnya sobat
ledy erlangga mobile blog
Semoga slalu sehat
Setelah berbagi tentang
themes pencil full ikon s60v3


Kali ini mau berbagi tentang
cara membuat kode emotion sendiri di facebook
Ada 2 cara membuat emot fb
>>buat langsung di fb,dan
>>buat sendiri kode emotnya

Ok sob langsung di simak aja ya
buat langsung di fb


1.buka salah satu foto fb contoh foto profil

2.copy adres bar tersebut


3.pastekan pada status maupun komentar dan edit alamatnya sisakan id fb nya lalu kasih tanda
[[id fb]]
jika sobat blum tau id nya liat id yang di kasih warna itu id nya
contoh
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=613281202015751&id=
100000016290867

&set=a.155062667837609.28868.100000016290867&refid=17

4.maka sperti ini [[100000016290876]]dan kirim lalu cek,,akan tampak sperti gambar

Nah mudah bukan,,sekarang cara kedua
buat emot sendiri
1.siapkan foto yang akan di buat emot sob lalu masuk ke sini

2.masukan foto sobat trus klik create

3.downlod foto tersebut maka ukuranya menjadi 16x16,liat gambar

4.file nya menjadi icon bukan jpg ,png,,maka masuk ke explore ubah extensinya icon menjadi jpg

5.jika sudah sobat masuk sini
6.lalu uplodkan icon foto tersebut

7.kalau sukses sobat copy code nya aja
Liat gaambar

8.tempel pada kolom koment /status dan liat hasilnya


nah ,,bisa kan sob,,cukup mudah bukan,,
Postingnya yang susah sob biggrin
Ok sob
Sekian posting dari saya
Kurang lebihnya mohon maaf
Dan semoga bermanfaat
wassalamualaikum wr wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "cara membuat kode emotion sendiri di facebook"

erlangcell [02:23 PM, 03-Jun-13]

http://erlangcell.mywapblog.com/cara-membuat-kode-emotion-sendiri-di-fac.xhtml

Ahmad Sakai [03:58 PM, 03-Jun-13]

mudah dan tutorialx sangad mudah d.pahami,,mantap post.na sob smile

Ahmad Sakai [03:58 PM, 03-Jun-13]

mudah dan tutorialx sangad mudah d.pahami,,mantap post.na sob smile

Ahmad Sakai [03:59 PM, 03-Jun-13]

mudah dan tutorialx sangad mudah d.pahami,,mantap post.na sob smile

Ahmad Sakai [04:00 PM, 03-Jun-13]

mudah dan tutorialx sangad mudah d.pahami,,mantap post.na sob smile

riniwp [04:07 PM, 03-Jun-13]

mudah banget dimengerti,trim's ya tutornya,,,
Skalian mu lapor nih,,follback dah sukses aku laksanakan trim's

Santri ndablegs [04:41 PM, 03-Jun-13]

Siiip siap praktek...

Januhan [04:54 PM, 03-Jun-13]

ok ok...langsung praktek bos..mampir jg ya ada yg baru jg...
http://januhan.pun.bz/shortmultitapfast-cara-ketik-cepat-di-hp.xhtml

Tebayolls [05:41 PM, 03-Jun-13]

@ahmad sakai, semangat bos? biggrin

bagus ni gan tutor'a. .dan mudah di mengerti. .cool

elbeha [06:11 PM, 03-Jun-13]

wah ternyata gni to. Saya ijin save page sob buat praktek

Wan Simpel Thea [06:40 PM, 03-Jun-13]

mntep ni info nya.. Izin coba..

O y mf telat ni..

HaBirauWap [08:10 PM, 03-Jun-13]

mantap toturnya simple pula

XtReaM [08:17 PM, 03-Jun-13]

ooo gt ya sob biggrin phm2

Nasir [08:24 PM, 03-Jun-13]

mantap sob tapi nyimak ja ya karena gue jarang facebookan, jarang bikin status dan jarang banget berkomentar hehehemrgreen
tpi klo yang untuk bikin emoticonnya gue coba dulu sobbiggrin

Fumi [09:42 PM, 03-Jun-13]

Kpn" bisa dicoba nih om biggrin

DIAN NUR ANDRIANTO [09:43 PM, 03-Jun-13]

Hahaha surprised mantap gan infonya! Ijin icip ye!

Bagusimple [10:40 PM, 03-Jun-13]

emmbb gitu ya caranya...
bermanfaat sob...

pahli yani [10:41 PM, 03-Jun-13]

sumpah, bermanfaat bgt sob


jgn lupa kunbal yah
www.pahliyani.pun.bz

Mitha [10:46 PM, 03-Jun-13]

Kunjungan pg mz bRow

Hehehe
ribet juga ya kalau mau bt EMOT

biggrin

Emma Wuddan [12:11 AM, 04-Jun-13]

oh ea, cara prtama it jg bisa pake [[username]] profil fb..

thanks dah brbagi, smile

alwi [12:39 AM, 04-Jun-13]

Mantap gan,dtunggu kunbalnya. smile

мعℓℓγ тîäяä [01:22 AM, 04-Jun-13]

Hadir sob,
ane ijin nyimax aja,
maaf terlambat hadir,
soalnya xl lelet banget,

http://melly.heck.in/tema-colorfull-airplanes-320x240.xhtml

kotaro minami666 [01:29 AM, 04-Jun-13]

Thx kang cool postingane mantab tenanan (y)

Kim Herdin [01:50 AM, 04-Jun-13]

Sudah buat sendiri juga.

mankida [03:33 AM, 04-Jun-13]

hadir juga sob..

Wah mantap juga blog nyamrgreen

Ryan Cyber Blog [02:32 PM, 04-Jun-13]

kunjungan + lapor sob...

Ane pakai app sob...

Jd gak perlu buat emotnya

Oh ya, follback sukses

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-verizon-6-5-gratis-xl-dan-telkomse.xhtml

susantos 99 [05:35 AM, 05-Jun-13]

kunjungan siang
ditunggu kunbalnya

erlangcell [06:47 AM, 05-Jun-13]

all@makasih dah mampir maaf g bisa jawab satu'' kunbal segera meluncur

setiyo wibowo [12:30 PM, 14-Jun-13]

folback dan rating berhasil

Santri ndablegs [10:56 PM, 14-Jun-13]

Aku neng kene kang,aweh rating 5 smile

erlangcell [02:16 AM, 15-Jun-13]

@setiyo wibowo,
tahnks sob,,langsung meluncur

akhmadulwan [01:02 AM, 29-Oct-13]

Oke sob mantaaap...,," Kunjungi punya saya ug ya sob.,, idea

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)