cara membuat kode emotion sendiri di facebook

Di posting oleh ledy erlangga pada 10:18 AM, 03-Jun-13

Di: kumpulan cara , trik facebook


assalamualaikum wr wb

apakabarnya sobat
ledy erlangga mobile blog
Semoga slalu sehat
Setelah berbagi tentang
themes pencil full ikon s60v3


Kali ini mau berbagi tentang
cara membuat kode emotion sendiri di facebook
Ada 2 cara membuat emot fb
>>buat langsung di fb,dan
>>buat sendiri kode emotnya

Ok sob langsung di simak aja ya
buat langsung di fb


1.buka salah satu foto fb contoh foto profil

2.copy adres bar tersebut


3.pastekan pada status maupun komentar dan edit alamatnya sisakan id fb nya lalu kasih tanda
[[id fb]]
jika sobat blum tau id nya liat id yang di kasih warna itu id nya
contoh
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=613281202015751&id=
100000016290867

&set=a.155062667837609.28868.100000016290867&refid=17

4.maka sperti ini [[100000016290876]]dan kirim lalu cek,,akan tampak sperti gambar

Nah mudah bukan,,sekarang cara kedua
buat emot sendiri
1.siapkan foto yang akan di buat emot sob lalu masuk ke sini

2.masukan foto sobat trus klik create

3.downlod foto tersebut maka ukuranya menjadi 16x16,liat gambar

4.file nya menjadi icon bukan jpg ,png,,maka masuk ke explore ubah extensinya icon menjadi jpg

5.jika sudah sobat masuk sini
6.lalu uplodkan icon foto tersebut

7.kalau sukses sobat copy code nya aja
Liat gaambar

8.tempel pada kolom koment /status dan liat hasilnya


nah ,,bisa kan sob,,cukup mudah bukan,,
Postingnya yang susah sob biggrin
Ok sob
Sekian posting dari saya
Kurang lebihnya mohon maaf
Dan semoga bermanfaat
wassalamualaikum wr wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "cara membuat kode emotion sendiri di facebook"

erlangcell pada 02:23 PM, 03-Jun-13

http://erlangcell.mywapblog.com/cara-membuat-kode-emotion-sendiri-di-fac.xhtml

Ahmad Sakai pada 03:58 PM, 03-Jun-13

mudah dan tutorialx sangad mudah d.pahami,,mantap post.na sob smile

Ahmad Sakai pada 03:58 PM, 03-Jun-13

mudah dan tutorialx sangad mudah d.pahami,,mantap post.na sob smile

Ahmad Sakai pada 03:59 PM, 03-Jun-13

mudah dan tutorialx sangad mudah d.pahami,,mantap post.na sob smile

Ahmad Sakai pada 04:00 PM, 03-Jun-13

mudah dan tutorialx sangad mudah d.pahami,,mantap post.na sob smile

riniwp pada 04:07 PM, 03-Jun-13

mudah banget dimengerti,trim's ya tutornya,,,
Skalian mu lapor nih,,follback dah sukses aku laksanakan trim's

Santri ndablegs pada 04:41 PM, 03-Jun-13

Siiip siap praktek...

Januhan pada 04:54 PM, 03-Jun-13

ok ok...langsung praktek bos..mampir jg ya ada yg baru jg...
http://januhan.pun.bz/shortmultitapfast-cara-ketik-cepat-di-hp.xhtml

Tebayolls pada 05:41 PM, 03-Jun-13

@ahmad sakai, semangat bos? biggrin

bagus ni gan tutor'a. .dan mudah di mengerti. .cool

elbeha pada 06:11 PM, 03-Jun-13

wah ternyata gni to. Saya ijin save page sob buat praktek

Wan Simpel Thea pada 06:40 PM, 03-Jun-13

mntep ni info nya.. Izin coba..

O y mf telat ni..

HaBirauWap pada 08:10 PM, 03-Jun-13

mantap toturnya simple pula

XtReaM pada 08:17 PM, 03-Jun-13

ooo gt ya sob biggrin phm2

Nasir pada 08:24 PM, 03-Jun-13

mantap sob tapi nyimak ja ya karena gue jarang facebookan, jarang bikin status dan jarang banget berkomentar hehehemrgreen
tpi klo yang untuk bikin emoticonnya gue coba dulu sobbiggrin

Fumi pada 09:42 PM, 03-Jun-13

Kpn" bisa dicoba nih om biggrin

DIAN NUR ANDRIANTO pada 09:43 PM, 03-Jun-13

Hahaha surprised mantap gan infonya! Ijin icip ye!

Bagusimple pada 10:40 PM, 03-Jun-13

emmbb gitu ya caranya...
bermanfaat sob...

pahli yani pada 10:41 PM, 03-Jun-13

sumpah, bermanfaat bgt sob


jgn lupa kunbal yah
www.pahliyani.pun.bz

Mitha pada 10:46 PM, 03-Jun-13

Kunjungan pg mz bRow

Hehehe
ribet juga ya kalau mau bt EMOT

biggrin

Emma Wuddan pada 12:11 AM, 04-Jun-13

oh ea, cara prtama it jg bisa pake [[username]] profil fb..

thanks dah brbagi, smile

alwi pada 12:39 AM, 04-Jun-13

Mantap gan,dtunggu kunbalnya. smile

мعℓℓγ тîäяä pada 01:22 AM, 04-Jun-13

Hadir sob,
ane ijin nyimax aja,
maaf terlambat hadir,
soalnya xl lelet banget,

http://melly.heck.in/tema-colorfull-airplanes-320x240.xhtml

kotaro minami666 pada 01:29 AM, 04-Jun-13

Thx kang cool postingane mantab tenanan (y)

Kim Herdin pada 01:50 AM, 04-Jun-13

Sudah buat sendiri juga.

mankida pada 03:33 AM, 04-Jun-13

hadir juga sob..

Wah mantap juga blog nyamrgreen

Ryan Cyber Blog pada 02:32 PM, 04-Jun-13

kunjungan + lapor sob...

Ane pakai app sob...

Jd gak perlu buat emotnya

Oh ya, follback sukses

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-verizon-6-5-gratis-xl-dan-telkomse.xhtml

susantos 99 pada 05:35 AM, 05-Jun-13

kunjungan siang
ditunggu kunbalnya

erlangcell pada 06:47 AM, 05-Jun-13

all@makasih dah mampir maaf g bisa jawab satu'' kunbal segera meluncur

setiyo wibowo pada 12:30 PM, 14-Jun-13

folback dan rating berhasil

Santri ndablegs pada 10:56 PM, 14-Jun-13

Aku neng kene kang,aweh rating 5 smile

erlangcell pada 02:16 AM, 15-Jun-13

@setiyo wibowo,
tahnks sob,,langsung meluncur

akhmadulwan pada 01:02 AM, 29-Oct-13

Oke sob mantaaap...,," Kunjungi punya saya ug ya sob.,, idea

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)