cara verifikasi mywapblog ke google

Di posting oleh ledy erlangga pada 01:26 AM, 07-Jun-13

Di: kumpulan cara , trik mywapblog

assalamualaikum wr wb

Apakabarnya sobat
ledy erlangga mobile blog
Semoga harinya slalu baik,setelah berbagi tentang
aplikasi edit video e63,e71 symbian s60v3

Kali ini mau berbagi tentang

cara verifikasi akun mywapblog kegoogle
Jujur aja,, blog saya masih belum ada apa apanya di banding blog'' sobat apalagi master'' blog yang udah senior,pastinya udah pada tau cara verifikasi blog ke google,dan fungsinya apa,,yaa agar blog kita di kenal olehgoogleserta blog kita akan mudah di lacak mesin pencari daripada sebelum di daftarkan atau di verifikasi blog kita,
tutor ini buat yang nubie kyak ane ya sobbiggrin silahkan di simak
1.login ke akun google/gmail sobat lalu masuk kesini

2.klik tambahkan situs>>isi alamat blog sobat>>klik terus

3.
Lalu klik metode alternatif

4.centang tag html

5.lihat di kolom metaname lalu klik berikan contoh

6.setelah itu lihat alamat nya dan copy kodenya (bagian yg saya beri warna)

contoh : <meta name="google-site-verification"
content="Ddch8eSUQYv30kCWG_
X5OZc5WkHTLjOPhak3GC0tpwE
"
7.buka tab baru pada opmin sobat lalu masuk ke blog mwb >>dashbor>>verifikasi blog

8.dan pastekan kode tersebut lalu simpan

9.jika berhasil ada petunjuk metatag berhasil di simpan

10.kembali ke google verifikasi dan klik verifikasi

Selamat blog sobat dah masuk google
Sekian posting dari saya
Kurang lebihnya mohon maaf
Dan semoga bermanfaat
wassalamualaikum wr wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

56 tanggapan untuk "cara verifikasi mywapblog ke google"

Hadi Is pada 02:55 AM, 07-Jun-13

sudah dari dulu gan

erlangcell pada 04:19 AM, 07-Jun-13

http://erlangcell.mywapblog.com/cara-verfikasi-mywapblog-ke-google.xhtml

erlangcell pada 04:20 AM, 07-Jun-13

hadi is,,wah ada agan di sini,,ya gan tutor buat nubie aja kok,,makasih mas,,dah mampir

KAISAR pada 05:04 AM, 07-Jun-13

Mantep bgt gan,
ditunggu nih komentarnya di

http://donlot.mywapblog.com/film-3gp-bangkit-dari-kubur.xhtml

MACAN stRez pada 05:07 AM, 07-Jun-13

Info bagus gan smile













http://macanstrez.heck.in/mengenal-aplikasi-explor-dan-fungsi-fung.xhtml

Wan Simpel Thea pada 05:55 AM, 07-Jun-13

wah izin coba sob...

Mf telat ni....

Sakai pada 06:01 AM, 07-Jun-13

Dl pernah selalu gagal sob..ternyata ada spasi di meta tag'nya krn mencopy'na pake operamini...post'nya mantap dan sangad mudah di fahami biggrin

elbeha pada 06:28 AM, 07-Jun-13

lengkap bnget mas. Saya yakin yg baca lgsg faham

erlangcell pada 06:44 AM, 07-Jun-13

@KAISAR,
ok gan udah mampir tdi ,,thanks

erlangcell pada 06:45 AM, 07-Jun-13

@MACAN stRez,
thanks master,,meluncur lagi,,

Sandy Galang Pradana pada 06:45 AM, 07-Jun-13

kunjungan siang sob,,,

postingan kamu memang joss...

izin, melihat-lihat postingan sobat yang lain juga yaa..

Lalu

AKU MINTA TOLONG SOB,,

untuk MEMBERI RATING BLOG SAYA..

untuk merating,, aku tunggu di

http://gamehape.heck.in

MOHON PARTISIPASINYA yaa...

Terimakasih....

erlangcell pada 06:47 AM, 07-Jun-13

@Wan Simpel Thea,
silahkan sob

erlangcell pada 06:49 AM, 07-Jun-13

@Sakai,
memang opmin copas nya kdng ada spasinya..

erlangcell pada 06:49 AM, 07-Jun-13

@Sakai,
memang opmin copas nya kdng ada spasinya..

erlangcell pada 06:50 AM, 07-Jun-13

@Sakai,
memang opmin copas nya kdng ada spasinya..

erlangcell pada 06:53 AM, 07-Jun-13

elbeha@ok mas makasih ya,,

Sandy Galang Pradana@ok thanks sob ,,meluncur,,

erlangcell pada 07:20 AM, 07-Jun-13

taufiknetonlineterus@ thanks sob

fernando tolovers pada 07:30 AM, 07-Jun-13

hadir telat..
Nice post om..

Suksez selalu

Pandu Herlambang pada 07:49 AM, 07-Jun-13

udah tau sobb biggrin Nyimak ajaaa biggrin

www.rokudaime.tk

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 08:06 AM, 07-Jun-13

Gan Erlangga, Blogmu Yang Bagus ini, Ingin di Rating Nggakquestion Kalo mau, Kabari Aku Ya.. biggrin peace.. smile

Ryan Cyber Blog pada 08:18 AM, 07-Jun-13

hadir sob...

Tutornya komplit...

Tp blog ane sudah terverifakasi..

http://wonosarizone.mywapblog.com/symbian-themes-tapestry-full-icon-by-blu.xhtml

мعℓℓγ тîäяä pada 08:31 AM, 07-Jun-13

Hadir sobat,
ane nyimax aja soalnya udah tau sob, sukses buat blog sama adminnya ya,

http://melly.heck.in/tema-old-house-128160.xhtml

erlangcell pada 08:53 AM, 07-Jun-13

all@memang ini trik seo bagi pemula kyak ane gan,,thanks ya udah mampir

Imul smd blog pada 09:01 AM, 07-Jun-13

mantap mas bro

Tetap semangat

Bagusimple pada 09:06 AM, 07-Jun-13

wahh saya sudah bisa gan...
nice post

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 09:29 AM, 07-Jun-13

kang Erlangga terimakasih atas Ratingnya ya, Link Rating Blogmu mana? Nanti saya Rating Blogmu.. razz

Emma Wuddan pada 09:49 AM, 07-Jun-13


nice, thanks dah bagi cara verifikasi'y masta.. smile

erlangcell pada 10:02 AM, 07-Jun-13

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA@udah tk pasang gan wlaupun sederhana sih ,,silahkan di rate

Januhan pada 10:35 AM, 07-Jun-13

wah telat ruek...kbetulan punyaku blum di verivikasi...

erlangcell pada 10:58 AM, 07-Jun-13

Januhan@wah tko ndi ae sam hehe

kotaro minami666 pada 11:21 AM, 07-Jun-13

Thx sob cool tar kalo punya blog lagi saya coba tutornya dari ente sob... \m/anta666

Fumi pada 11:38 AM, 07-Jun-13

Alhamdulilah saya udh verifikasi smile

riady elfeather pada 12:08 PM, 07-Jun-13

ane pernah coba n ggal trus master...ane coba dlu tutor master yah smile

jgn lupa mmpir jga ya

erlangcell pada 12:42 PM, 07-Jun-13

@kotaro minami666,
bikin blog lagi sob,,mantep nih

erlangcell pada 12:43 PM, 07-Jun-13

@Fumi,
syukurlah sob,,makasih dah mampir

erlangcell pada 12:44 PM, 07-Jun-13

@riady elfeather,
di cobak lagi aja sob mungkin copas nya ada spasi nya n mwb nya pas eror,,ok

internet gratis pada 12:47 PM, 07-Jun-13

nice pos
mantap gan
jgn lupa mampir ke blog ane ya ada postingan baru nieh mongo di lihat
http://bustomi.heck.in/video-jeremy-teti-nyanyi-lucu-dan-nadya.xhtml

Kumpulan Link pada 12:49 PM, 07-Jun-13

bermanfaat tutornya boz, blog ane udah diverifikasi. Thank.

erlangcell pada 01:34 PM, 07-Jun-13

@internet gratis,
ok sob,, meluncur

erlangcell pada 01:35 PM, 07-Jun-13

@Kumpulan Link,
ok boz,,siip

blogerz anak dmc pamotan pada 01:46 PM, 07-Jun-13

kunjungan balik sobmrgreen
Wah postinganya jelas banget&baguslol
Di tunggu kunbalnya lg sob baru angetcheesy-grin
http://ary-s60v3.heck.in/tema-baner-red-s60v3.xhtml

Nasir pada 02:37 PM, 07-Jun-13

ok mantaf gan tpi kyanya saya udah pernah praktek jdi nyimak ja sobbiggrin

Arisan Thox pada 02:39 PM, 07-Jun-13

thnks atas infonya sob...

Arisan Thox pada 02:39 PM, 07-Jun-13

thnks atas infonya sob...

Ilman putara newbi pada 04:37 PM, 07-Jun-13

blog udah di veripikasi ke google sob,
saya silaturahmi aja ya

Anak TSM Juga Punya Blogz pada 04:44 PM, 07-Jun-13

Udah tak vertivikasi blog ane sob, numpang nyoret aja smile

Anak TSM Juga Punya Blogz pada 04:45 PM, 07-Jun-13

Udah tak vertivikasi blog ane sob, numpang nyoret aja smile

Trik Mobile pada 04:47 PM, 07-Jun-13

Kunjungan mlm masta ,artikel bermanfaat ,blog saya sudah di verifikasi ,


Update terbaru

http://triks-mobile.heck.in/cara-membuat-text-area-tidak-bisa-di-kli.xhtml

erlangcell pada 04:53 PM, 07-Jun-13

@blogerz anak dmc pamotan,
ok sob meluncur

erlangcell pada 04:54 PM, 07-Jun-13

@Nasir,
ok gan thanks dah hadir

BERXCO SUNDANESE pada 05:55 PM, 07-Jun-13

bermanfaat lur untuk di coba.

aberxco.mywapblog.com/dulur-ngeblog-part-3.xhtml

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 06:06 PM, 07-Jun-13


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
tipsnya ok mazz.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

Dunia Hologram ,penyembuhan penyakit yang di anggap seperti “mukjizat”
http://serpihanfb.mywapblog.com/dunia-hologram.xhtml

Cara Meruqyah Orang yang Sakit atau Kesurupan |AYAT-AYAT KHUSUS PEMBINASA JIN
(MENGHANCURKAN TUBUH SETAN)

erlangcell pada 08:35 AM, 08-Jun-13

@BERXCO SUNDANESE,
ok thank gan

Jessica pada 07:21 AM, 09-Jun-13

mantab kawan atas artikel dan infonya yg sangat bermanfaat next post

bila sempet kunbalnya

http://toketgede.pun.bz/download-bokep-3gp-yang-paling-baru-juni.xhtml

Januhan pada 08:26 AM, 09-Jun-13

pasti ker follow...n blogroll udah tampil

Kharis Zulkarnaen pada 04:32 PM, 09-Jun-13

hadir untuk berkunjung balik.
smile smile
Nice post.
Thanks ya sob udah berkenan singgah di artikel ini.

http://aries007.mywapblog.com/cara-mudah-memproteksi-folder-tanpa-soft.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)